Trasferire gli indirizzi memorizzati in Outlook (completamento automatico - nk2)

se si ha a disposizione il file *.nk2 è sufficiente rinominarlo in "outlook.nk2" e posizionarlo nella cartella del profilo Outlook predefinito (default Outlook) che, se è stato installato con le opzioni standard, sarà "%UserProfile%\AppData\Roaming\Microsoft\Outlook".

Dopodichè, avviare Outlook con il parametro "importnk2"

Es.: Start > Esegui > "Outlook /importnk2"

fine della procedura. Non resta che verificare che sia andato tutto a buon fine, creando un nuovo messaggio di posta e inserendo le prime lettere del destinatario per vedere se compare l'elenco importato.