Backup e Restore Stampanti

Avete necessità di esportare da un vecchio PC le stampanti, relativi drivers e porte di comunicazione su un nuovo PC?

Esiste una piccola utility in Windows che si chiama "printbrmui".

Da "Start" > "Esegui" > "printbrmui", si aprirà una schermata che vi guiderà nel salvataggio di un file contenente I nomi, i drivers e le porte di comunicazione, delle stampanti installate sul vostro PC. Una volta salvato tale file, potete copiarlo sul nuovo pc ed eseguire la stessa procedura sempre da "Start" > "Esegui" > "printbrmui" (nel nuovo PC) e, anziché selezionare la voce "Esporta in un file....", selezionate la voce "Importa da un file...." e il gioco è fatto!

Consiglio vivamente di eseguire l'utility con un utente che ha diritti amministrativi (amministratore del computer)