VMware - Check for and enable WBEM on a ESXi 6.5 and later operating system if "CIM-SERVER" Service don't start

Abilita WBEM manualmente su ESXi 6.5 e versioni successive

Ambito: WBEM/WSMAN viene sfruttato dagli agenti di monitoraggio, come Dell EMC OpenManage Integration per VMware vCenter (OMIVV) per interfacciarsi con gli host ESXi. Se uno o entrambi presentano problemi, ciò può portare a problemi di connettività nella configurazione del profilo di connessione.

Controlla lo stato WBEM:

#esxcli system wbem get

Abilita WBEM:

#esxcli system wbem set -enable true - to enable wbem

Se il problema persiste o si osservano problemi per abilitare wbem, provare a reimpostare.

#esxcli system wbem set --enable false
#esxcli system wbem set --enable true

Una volta abilitato wbem, testare la connettività

Reference:
https://kb.vmware.com/s/article/1025757

Restart management Services including WSMAN

#/etc/init.d/sfcbd-watchdog restart
#/etc/init.d/wsman restart

start CIM Server Service
#/etc/init.d/sfcbd-watchdog start

Dettagli articolo

Codice articolo:
Categoria:
Visualizzazioni:
Valutazione (Voti):