Thunderbird - Impostare il Calendario di default

Apri Strumenti> Opzioni> scheda Avanzate e fai clic sul pulsante Config Editor.

Nella casella "Filtro:" inserisci "calendar.registry" Trova una chiave .calendar-main-default - sarà impostata su true Altri calendari non avranno una chiave predefinita .calendar-main (o verrà impostata a falso)

Fare clic con il pulsante destro del mouse sul valore della chiave .calendar-main-default che accompagna il calendario che viene visualizzato di default in nuovi eventi per commutare il valore su false

Fare clic sulla chiave .calendar-main-in-composite che va con il calendario che vuoi come predefinito

Fai clic destro sulla stessa chiave e scegli Copia nome dal menu che appare.

Ora fai nuovamente clic con il tasto destro del mouse e seleziona Nuovo> Booleano Incolla il nome della chiave e Usa il tasto backspace per cancellare "in-composite" e digita "default"

Fai clic su OK e scegli true e fai clic su OK Ora esci da Thunderbird e riavvia